关于组织各教学单位报送线上教学优秀案例的工作通知

作者:发布时间:2022-04-11浏览次数:10

各教学单位:

目前我校全体教师坚守在线上教学一线,采用信息化手段充分利用各种网络教学平台和学习平台建立“云课堂”,按照教学计划稳步开展在线教学活动,努力实现在线教学质量与线下课堂等效,为学生圆满完成学业和学校的事业发展做出了卓越的贡献。为了更好的展示一线教师的工作风采,宣传我校线上教学工作的实效,弘扬正能量,树立优秀典型,请各教学单位推荐2名线上教学的优秀教师,填写《线上教学优秀典型推荐表》报送教务处运行科,经审核后在教务处微信公众号上进行展示,同时择优推荐到学校宣传部。

报送要求:报送材料需经学院教学副院长审核通过后上报;推荐文章能表达课程特色、学生反馈、课程思政等方面内容;字数在500字左右并配图2-3张,报送截止时间422日,电子版报送给教务处运行科卢敬老师邮箱(9016638@qq.com),联系电话:83955875

线上教学优秀典型推荐表.docx

 

 

教务处

202248