关于征集2021年暑期本科生“启智创新夏令营”开设项目的通知

作者:实践教学管理科发布时间:2021-03-05浏览次数:10

各教学单位:

为提升学生的实践创新能力,给学生提供更多的课外实践平台,学校决定在本学期末继续组织开展2021年暑期本科生“启智创新夏令营”活动。现面向全校征集2021年暑期本科生“启智创新夏令营”项目,请各教学单位认真筹备,充分利用资源,发挥优势,调动教师的积极性,面向全校本科生、开设出体现学科专业特色的课外实践创新项目。具体要求如下:

一、项数要求

每个专业至少开设一个项目,鼓励各教学单位根据学科专业特点,结合实际情况,开设更多优秀的夏令营项目。

二、项目范畴

项目要经过充分的调研和遴选,内容要多样化,如专业拓展、技能培训、学科竞赛培训、就业创业能力训练、外语能力训练、素质拓展等均可作为夏令营项目向本科生开放。

三、申报程序

各教学单位要重视本科生“启智创新夏令营”工作,组织教师积极申报项目,并做好项目审核工作。

单位审核通过的项目须填写“天津工业大学本科生夏令营项目申报表”(附件1),单位汇总后填写“天津工业大学2021年夏令营项目汇总表”(附件2)。

四、材料报送

请于2021319日(周五)1700前,以部门为单位报送“申报表”和汇总表

纸质版(主管领导签字并加盖单位公章)一式一份,提交至教务处实践教学管理科(办公地点:行政中心214室,联系电话:83955242);电子版发送至zyjh@tiangong.edu.cn

五、其它

1.项目(30学时)应在夏令营营期内完成。

2.参加夏令营实践项目并达到相关要求的学生,可获得1个课外实践学分。

附件.zip

    1. 天津工业大学2021年夏令营项目申报表

2. 天津工业大学2021年夏令营项目汇总表

 

   教务处

 202135